Verrine avocat, pamplemousse, crevettes.

Ingrédients.

2 ou 3 avocats selon leur taille.

2 pamplemousses.

2 tomates.

300 g de crevettes cuites décortiquées.

Le jus d’un citron.

Ail en poudre.

Piment d’Espelette.

Persil, ciboulette.

Huile d’olive.

Sel, poivre.

Préparation.

• Préparer les pamplemousses en quartiers et les couper en 2. Mettre à égoutter en récupérant le jus.

• Mettre la chair des avocats dans un saladier. Ajouter le jus du citron, l’ail, le piment d’Espelette, sel, poivre. Mélanger.

• Ajouter les tomates coupées en petits dés.

• Dans le jus de pamplemousse incorporer l’huile d’olive, sel, poivre et mélanger.

• Ajouter les crevettes découpées.

• Laisser mariner les préparations.

• Dans les verrines, déposer les crevettes marinées sur la purée d’avocat.

• Eventuellement ajouter persil et ciboulette ciselés.

Bienfaits santé.

Une entrée fraîche riche en « bonnes graisses ».

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