Blanc de poulet, cuit, tranché sur une planche à découper.

Poulet « fumé ».

Ingrédients. Pour 4 personnes .

• 4 blancs de poulet exempts de conservateurs.

• 2 sachets ou l’équivalent de thé fumé bio.

• 20 g de beurre

• le jus et le zeste d’un citron

• sel, poivre .

Préparation.

• Faire infuser le thé 10 mn dans 1 l d’eau bouillante.

• Placer les blancs de poulet dans un plat creux et les recouvrir avec le thé. Faire mariner 5 h.

• Dans une poêle faire dorer les blancs de poulet dans un peu de beurre.

• Filtrer le thé et le verser dans une cocotte, y déposer les blancs de poulet, le jus et les zestes de citron. Mijoter à feu doux pendant 1h.

• Saler, poivrer selon le goût.

Bienfaits santé.

Un plat délicieux source de protéines et limitant les lipides et les glucides.

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