Ingrédients Pour 4 personnes.
- 400 g de filet de cabillaud ou d’églefin sans peau.
- 1 céleri-rave .
- 4 pommes de terre.
- 1 gousse d’ail.
- 15 cl de lait écrémé .
- huile ( olive ou noix selon le goût).
- fines herbes (ciboulette, persil, estragon…).
- sel, poivre.
Préparation
• Détailler les pommes de terre et le céleri en petits morceaux.
• Les faire cuire à l’eau bouillante pendant 20 à 25minutes.
• En même temps, faire pocher le poisson dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.
• Hacher l’ail et ciseler les fines herbes.
• Égoutter le poisson et les pommes de terre.
• Dans un saladier écraser le poisson et les pommes de terre, ajouter l’huile, le lait, les fines herbes et l’ail.
• Saler, poivrer, mélanger encore pour obtenir un mélange homogène.