Brandade de poisson au céleri et pommes de terres.

Ingrédients Pour 4 personnes.

  • 400 g de filet de cabillaud ou d’églefin sans peau.
  • 1 céleri-rave .
  • 4 pommes de terre.
  • 1 gousse d’ail.
  • 15 cl de lait écrémé .
  • huile ( olive ou noix selon le goût).
  • fines herbes (ciboulette, persil, estragon…).
  • sel, poivre.

Préparation

• Détailler les pommes de terre et le céleri en petits morceaux.

• Les faire cuire à l’eau bouillante pendant 20 à 25minutes.

• En même temps, faire pocher le poisson dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes.

• Hacher l’ail et ciseler les fines herbes.

• Égoutter le poisson et les pommes de terre.

• Dans un saladier écraser le poisson et les pommes de terre, ajouter l’huile, le lait, les fines herbes et l’ail.

• Saler, poivrer, mélanger encore pour obtenir un mélange homogène.

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