Rillettes de couleur dominante blanche, dans une verrine entourée de tartines de pain grillé ornementées de brins de persil.

Rillettes de sardines.

Rillettes à tartiner pour une entrée ou un apéritif.

Ingrédients. Pour 4 personnes.

• 150 g de fromage frais de brebis.

• 2 boites de sardines.

• Ciboulette, persil frais, selon le goût.

• 2 belles échalotes.

• Sel, poivre selon le goût.

Préparation.

• Lever les filets de sardines et les écraser à la fourchette dans un petit saladier.

• Émincer les échalotes et couper finement la ciboulette et le persil.

• Incorporer aux sardines le fromage frais les échalotes et la ciboulette.

• Homogénéiser le tout à la fourchette, en salant et poivrant.

• Mettre quelques instants au frais avant de servir.

Bienfaits santé.

Cette préparation riche en oméga-3 aide à la protection de la rétine et du système cardio-vasculaire.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier