Plat montrant le mélange lentilles, morceaux de fromage,et de tomates.

Salade de lentilles au fromage de brebis.

Ingrédients Pour 4 personnes.

• 200 g de lentilles vertes .

• 100 g de feta ou de fromage sec de brebis.

• 1 tomate.

• 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre.

• 1 cuillère à soupe d’huile de noix.

• Persil ou ciboulette , frais , selon le goût.

• Sel, poivre.

Préparation

• Faire cuire les lentilles en les gardant fermes , les égoutter.

• Couper le fromage en petits copeaux.

• Couper la tomate en petits morceaux.

• Dans un saladier mélanger l’huile et le vinaigre.

• Déposer les lentilles, mélanger en incorporant le fromage et la tomate.

• Mélanger encore en ajoutant sel, poivre et herbes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier