Salade de pâtes aux légumes crus.

Ingrédients. Pour 4 personnes.

  • 250 g de pâtes
  • 1 brocoli
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 16-20 tomates cerises
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe d’huile ( olive ou noix, selon le goût.)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • persil frais
  • sel, poivre

Préparation. 20 min (Cuisson 12 min.)

  • Découper le brocoli en bouquets.
  • Couper le poivron en lamelles.
  • Émincer l’oignon .
  • Couper la courgette en rondelles.
  • Couper en deux les tomates cerises.
  • Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • En fin de cuisson, ajouter le brocoli et les poivrons.
  • Égoutter le tout avant de verser dans un saladier.
  • Ajouter les courgettes, les tomates cerises, l’oignon et le persil.
  • Verser l’huile, le jus de citron, saler, poivrer et bien mélanger .
  • Servir tiède ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier